Ingredientes:
-1 pote de iogurte natural (170g)
-½ xícara (chá) de óleo
- colher (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-2 ovos inteiros
-1 e ½ xícara (chá) de açúcar
-1 e ½ xícara (chá) de fubá Q-BACANA
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo Q-BACANA
-1 colher (sopa) de amido de milho
-½ colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (chá) de fermento químico em pó
-Açúcar confeiteiro para polvilha
Modo de preparo: No liquidificador adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Após bater bem e deixar a mistura completamente incorporada acrescente o fermento e bata rapidamente. Coloque a massa em forma média com furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 - 45 minutos ou até que esteja pronto. Espere esfriar um pouco, desenforme e salpique açúcar confeiteiro.
Modo de Fazer: