Ingredientes:
Massa:1 ovo1 copo (requeijão) de leite morno4 colheres (sopa) de margarina5 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento biológico500 g de farinha de trigoRecheio:1 lata de leite condensado50 g de coco ralado1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Massa: - Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
- Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
- Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
- Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
- Após, divida a massa em 2 partes
Recheio: - Misture todos os ingredientes do recheio
- Leve ao fogo até o ponto de beijinho
- Abra a massa e espalhe o recheio
- Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
- Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
- Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar