Receita

blog-details
  • 18 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina


  • Modo de Fazer:


      Massa:
    1. Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar
    2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes
    3. Acrescente o que foi batido e misture com as mãos até soltar
    4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora
    5. Após, divida a massa em 2 partes
      Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes do recheio
    2. Leve ao fogo até o ponto de beijinho
    3. Abra a massa e espalhe o recheio
    4. Enrole (tipo um rocambole) e corte em rolinhos
    5. Unte 2 formas com margarina e açúcar cristal e distribua os rolinhos
    6. Pincele com 1 gema e deixe descansar por cerca de 1 hora
    7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar