Ingredientes:
1/2 cenoura ralada
1 pepino japonês pequeno ralado
1/3 xícara (chá) de picles em cubinhos- pepino em conserva (opcional)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de cebola roxa em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pote de creme de ricota ou cream cheese (150g)
sal e pimenta do reino a gosto
fatias de pão de forma integral ou branco
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela adicione a cenoura, o pepino, o picles, a cebolinha, a cebola roxa, as azeitonas, o azeite de oliva, o creme de ricota e misture. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem.
- Pegue fatias de pão de forma, recheie com a pastinha, e corte em 4 partes cada sanduíche. - Sirva a seguir.
Modo de Fazer: