Receita

blog-details
  • 18 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes- 3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 1 pimenta dedo de moça picada - 400 g de peito de frango cozido e desfiado - 150 g de mortadela picada - cheiro-verde picado a gosto - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de sal - farinha de rosca para empanar


Modo de Fazer:


1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e
doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo
de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e
desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto
e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de
trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite,  1 colher
(chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5
minutos). Deixe esfriar.


2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete,
passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.