Ingredientes:
3 pêssegos grandes
180 ml de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de pedaços de casca de limão
1 canela em pau
Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca, risque a pele dos pêssegos.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
Descasque, corte ao meio, retire os caroços e reserve.
Em uma tigela, coloque o vinho, o açúcar, a canela e as cascas de limão.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
Coloque os pêssegos na calda com a cavidade para cima.
Leve ao micro-ondas, em potência média, por 5 minutos.
Vire os pêssegos na metade do tempo.
Retire as frutas, coloque em uma compoteira e mantenha a calda na tigela.
Retire a canela, as cascas do limão e leve somente a calda ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até engrossar.
Despeje a calda sobre os pêssegos e deixe esfriar.
Sirva.
Modo de Fazer: