Ingredientes:
Ingredientes:
4 bifes de vaca da vazia ou do lombo
80 gr de margarina
2 dentes de alho com casca esmagados
250 ml de cerveja
1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda
200 ml de natas
250 ml de leite
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Modo de preparo:Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e os alhos.
Quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.
Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.
À gordura que ficou, junte a mostarda e mexa.
Junte a cerveja e misture bem.
Deixe ferver durante 3 minutos.
Por fim, adicione o leite e as natas.
Mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.
Sirva o bife com o molho, acompanhado de ovo estrelado e batata frita.
Modo de Fazer: