Ingredientes:
• 1 xícara chá de suco de maracujá natural
• 1 xícara chá de óleo
• 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
• 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo Q-bacana.
• 3 ovos
• Polpa de 2 maracujás com semente
modo de preparo
No liquidificador ponha os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
Coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Calda:
Coloque no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
Modo de Fazer: