• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 18 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
500 gramas de amido de milho
150 gramas de farinha de trigo
300 gramas de manteiga
220 gramas de açúcar
2 ovos
4 gemas

Recheio:
Doce de leite a gosto

Cobertura:
Açúcar de confeiteiro (opcional)


Peneirar a farinha com o amido de milhoe o fermento. Reservar. Misturar o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha. Juntar as duas misturas. Com a ajuda de um rolo, abrir a massa sobre uma mesa enfarinhada. Cortar círculos de 4 cm de diâmetro. Assar em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira. Deixar esfriar e rechear com o doce de leite. Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.


Modo de Fazer: