Ingredientes:
500 gramas de salmão fresco, limpo e sem pele;
1 colher (sopa) de azeite extra virgem;
3 colheres sopa de cebola cortada em cubos bem pequenos;
1 a 2 colheres sopa de endro fresco picado;
2 colheres (chá) de mostarda amarela;
1 unidade de gema de ovo;
1 colher (chá) de páprica doce em pó;
½ xícara (chá) de farinha de Trigo Q-bacana;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Óleo de canola.
Modo de Fazer:
Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.
Em uma tigela misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto a farinha.
Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga.
Leve para geladeira por 20 minutos.
Molde os hambúrgueres com as mãos.
Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo.
Grelhe os hambúrgueres dos dois lados até dourar.