• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 14 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de chocolate branco derretido e frio
¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
300 g de rosquinhas de chocolate
½ xícara (chá) de leite


Modo de Fazer:


Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por dois minutos.
Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.