Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado);
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado);
4 ovos;
2 tabltes de fermento biológico em pó fleischmann (30g);
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos);
Modo de Fazer:
coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
em seguida enrole a massa no formato que desejar
coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.