Ingredientes:
Massa
• 5 litros de água
• 1 fio de óleo
• 1 e meia colher (sopa) de sal
• 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
• 1/2 pacote de macarrão tipo talharim verde (250 g)
Molho
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
Modo de Fazer:
• Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
• Junte o óleo e tempere com o sal.
• Acrescente o macarrão, aos poucos, e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
• Prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto, e adicione o sal e o Tempero SAZÓN.
• Regue o macarrão com a manteiga temperada e misture até envolvê-lo completamente.
• Sirva em seguida.