• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 17 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de macarrão (gravatinha,pene ou parafuso)
1 sachet de molho de tomate (340 g)
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 tomate em rodelas
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
fatias de mussarela
azeitonas fatiadas
orégano


Modo de Fazer:


Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,colocar o molho de tomate,1/4 de xícara de água.Deixar ferver por uns 5 minutos.
Cozinhar o macarrão al dente e escorrer.
Forrar o fundo de um refratário com um pouco do molho,colocar o macarrão,despejar o restante do molho e cobrir com a mussarela.Espalhar as fatias de tomate,azeitonas e orégano.
Levar em forno preaquecido só para derreter a mussarela.