Ingredientes:
8 fatias de pão de forma sem casca;150 gramas de mussarela fatiada ou queijo prato;150 gramas de presunto fatiado;2 tomates em rodelas;1 colher (chá) de orégano (opcional).Para Empanar:1 xícara (chá) de farinha de rosca;1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;3 ovos.
Modo de Fazer:
Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.
Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches.
Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.Para empanar, em uma vasilha bata os ovos.
Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão.
Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos,
e depois na mistura de farinha de rosca.
Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.