• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 29 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


8 fatias de pão de forma sem casca; 150 gramas de mussarela fatiada ou queijo prato; 150 gramas de presunto fatiado; 2 tomates em rodelas; 1 colher (chá) de orégano (opcional). Para Empanar: 1 xícara (chá) de farinha de rosca; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 3 ovos.


Modo de Fazer:


Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.
Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches.
Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches. Para empanar, em uma vasilha bata os ovos.
Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão.
Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos,
e depois na mistura de farinha de rosca.
Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.