Ingredientes:
12 quadrados de massa para canelone;
3 xícaras de ricota fresca amassada;
½ xícara de parmesão ralado;
1 ovo;½ maço de espinafre refogado;
2 xícaras de molho de tomate;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
Sal à gosto;
Pimenta do reino à gosto.
Modo de Fazer:
Massa:Em uma panela com água e sal cozinhe os quadrados da massa.
Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar;
Recheio:Misture a ricota, o espinafre refogado picadinho, o ovo, o azeite, tempere com sal,
pimenta e reserve;
Preencha cada um dos quadrados com 2 colheres de sopa do recheio e enrole.
coloque-os numa travessa com uma camada de molho de tomate;
Coloque o restante do molho de tomate por cima e polvilhe com o queijo ralado;
Leve ao forno pré aquecido à 180º até gratinar o queijo;