Ingredientes:
10g de fermento biológico seco
500g de farinha de trigo Q- Bacana
3 colheres de sopa de azeite1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
350ml de água mornaCobertura
200g de molho de tomate com pedaços de tomate;
600g de queijo mussarela ralado;
Manjericão a gosto
Modo de Fazer:
Na água morna misture o fermento com açúcar e reserve;
Em um recipiente acrescente a farinha de trigo e o sal.
Faça um buraco no centro e adicione o azeite e a água morna com fermento e açúcar.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Depois divida a massa em 4 pedaços e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
Abra a massa com a mão ou com auxílio de um rolo de macarrão.
Leve ao fogo numa frigideira antiaderente.
Enquanto a massa está no fogo, acrescente a cobertura iniciando pelo molho de tomate, queijo mussarela e finalize com manjericão.
Tampe a frigideira com papel alumínio ou tampa.
Espere a massa ficar crocante e o queijo derreter.