Ingredientes:
Massa-
3 unidades de batata doce roxa grande;
150 gramas farinha de trigo Q-Bacana;
1 ovo;
½ xícara de queijo parmesão ralado fino;
Sal à gosto;
Molho-
150 g de manteiga;
100g de queijo parmesão ralado;;
Sálvia fresca;
Pimenta do reino.
Modo de Fazer:
Asse as batatas, retire a casca e amasse ainda quente;
Coloque a batata em um recipiente, acrescente o ovo, o queijo parmesão, a farinha, pimenta e sal (guarde um pouco da farinha para manusear a massa);
Misture todos os ingredientes ate dar o ponto;
Faça rolinhos e corte em pedaços de 2cm.
Cozinhe a massa em água fervente com sal, quando a massa subir retire e coloque em um recipiente com um pouco de azeite.
Em uma frigideira coloque a manteiga com a sálvia, deixe derreter e acrescente o nhoque, deixe saltear e sirva com queijo parmesão ralado e pimenta do reino.