• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 03 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


10 Gramas de manteiga sem sal
20 Gramas de queijo parmesão ralado
50 Ml de água
250 Gramas de arroz pronto
8 Camarões grandes e limpos
10 Gramas de cebola
50 g de ervilhas frescas
5 Gramas de salsão
2 Colheres (sopa) de creme de leite
150 Gramas de molho de tomate natural
100 Gramas de camarões pequenos limpos


Modo de Fazer:


Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e deixe dourar.
Depois de dourado, coloque o camarão e o salsão e deixe refogar em fogo baixo até começar a ficar com água.
Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe ferver por uns minutos em fogo baixo.
Passando uns minutos, coloque o creme de leite, as ervilhas e os camarões pequenos.
Tampe a panela deixe ferver por mais uns 10 minutos, não esqueça de reservar um pouco de molho e alguns camarões grandes para usar na decoração do seu prato.
Em seguida, coloque o arroz em uma travessa, adicione o molho reservado no arroz e arrume os camarões por cima.
Por último, salpique o queijo ralado, e sirva.