Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido na hora;
1 abacaxi;
500 ml de leite de coco;
1 lata de creme de leite;
500 g de camarão sem casca e sem cabeça;
1 colher (sopa) de óleo de milho;
1 cebola;
Alho a gosto;
Temperos, salsa e cebolinha a gosto.
100 g de queijo provolone ou catupiry
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Cortar o abacaxi ao comprimento.
Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes.
Fazer o arroz normalmente com alho e cebola.
Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar.
Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo.
Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.
Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão.
Levar ao forno 20 a 30 minutos.