Ingredientes:
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de farinha de trigo Q.BACANA
2 e ½ xícara de leite
Catupiry a gosto para rechear
1 lata de milho verde
Farinha de rosca
Mistura para empanar:
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos
Modo de Fazer:
Dourar a cebola na manteiga e reservar. No liquidificador bater o leite, o milho e o sal. Voltar à cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e mexer mais um pouco. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão, rechear com cerca de 1 colher (café) de catupiry, fechar e fazer bolinhas. Para empanar, passar na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.