• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 22 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes
1 abacate de tamanho médio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
50 ml de água (1/3 de xícara de chá)
Fatias de abacate para decorar


Modo de Fazer:


Modo de PreparoPrepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo. Reserve.
Prepare o suco de limão, coe e reserve.
Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate.
Abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve.
Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata.
Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos.
Retire e coloque na geladeira.
Desenforme no momento de servir.
Decore com as fatias de abacate