Ingredientes:
9 fatias de toicinho defumado
250g (1/2 pacote) de espaguete
2 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ou em lata, aquecidas e escorridas
1 cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer:
Frite o toicinho até ficar crocante, escorra esmigalhe.
Reserve.
Num caldeirão, cozinhe o espaguete com bastante água e sal, por uns 8 minutos, até ficar "al dente".
Escorra o macarrão e coloque numa tigela funda.
Despeje por cima os ovos temperados com sal, a pimenta e a manteiga derretida.
Misture bem para que o espaguete quente cozinhe os ovos.
Junte o toicinho, os ingredientes restantes e sirva imediatamente.