• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 08 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 9 fatias de toicinho defumado
 250g (1/2 pacote) de espaguete
 2 ovos batidos
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ou em lata, aquecidas e escorridas
 1 cebolinha verde picada
 3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
 1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de Fazer:


 Frite o toicinho até ficar crocante, escorra esmigalhe.
 Reserve.
 Num caldeirão, cozinhe o espaguete com bastante água e sal, por uns 8 minutos, até ficar "al dente".
 Escorra o macarrão e coloque numa tigela funda.
 Despeje por cima os ovos temperados com sal, a pimenta e a manteiga derretida.
 Misture bem para que o espaguete quente cozinhe os ovos.
 Junte o toicinho, os ingredientes restantes e sirva imediatamente.