• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 15 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 couve-flor grande;
200 gramas de presunto;
200 gramas de queijo mussarela;
1 copo de requeijão;
1 vidro pequeno de maionese;
1 envelope de tempero pronto em pó;
queijo ralado para salpicar;
sal e óleo.


Modo de Fazer:


Em uma panela com bastante água coloque uma colher
de sobremesa de sal, e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar