Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida;
1 Lata de creme de leite com soro;
2 Colheres de margarina;
1/2 Kg de carne-seca dessalgada e cozida;
1 Cebola média picadinha;
4 Dentes de alho esmagados;
2 Tomates sem casca e picados.
Modo de Fazer:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Quando estiver bem misturado acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.