Ingredientes:
1 Ovo;
4 Colheres (sopa) de leite;
2 Colheres (sopa) de margarina sem sal;
4 Colheres (sopa) de açúcar;
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo Q- Bacana;
1 Colher (sopa) de amido de milho;
2 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
meia colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina, e bata bem.
Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.