• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

Ingredientes:


2 Berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias);
1 Colher (sopa) de azeite de oliva;
500 Ml de molho de tomate;
½ Xícara (chá) de mussarela ralada.
Recheio:
300 Gramas de ricota amassada;
½ Xícara (chá) de mussarela ralada;
½ Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 Ovo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Fazer:


Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. Reserve.
Em uma tigela, Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pre aquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.