Ingredientes:
Massa:
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo Q-Bacana;
1 copo de suco de laranja;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco;
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida);
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de Fazer:
Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa em uma forma média e untada.
Asse em forno pré aquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas.
Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.