• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 29 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


12 gemas peneiradas;
12 colheres de sopa de açúcar + para salpicar nas forminhas;
12 colheres de sopa de coco ralado fresco (use seco se for preciso);
Manteiga para untar .


Modo de Fazer:


Misture as gemas, o coco e o açúcar e divida a mistura em forminhas bem untadas com manteiga e salpicadas com açúcar. Coloque as forminhas em uma assadeira grande e coloque água até a metade das forminhas. Asse em forno pré-aquecido a 170C por 30 a 40 minutos ou até que a cobertura dos docinhos fique bem dourada e firmes ao toque. Quando estiver no ponto retire do forno e deixe esfriar levemente e desenforme. Se deixar esfriar vai ser difícil desenformar e precisará aquecer as forminhas um pouco.