Ingredientes:
1 Xícara (chá) de óleo;
4 Ovos;
1 Copo de iogurte natural;
1 Gelatina sabor limão;
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo Q-Bacana;
1 Xícara (chá) de açúcar;
1 Colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
1 Lata de leite condensado;
½ Xícara (chá) de suco de limão.
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina.
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dicas
Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.