• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 Pão italiano redondo;
1 Copo de requeijão;
100 Gramas de queijo gorgonzola;
2 Xícaras (chá) de leite;
1 Colher (sopa) de amido de milho.


Modo de Fazer:


Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
Reserve o pão e o miolo.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, pré aquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
Se desejar, decore com folhas de manjericão e cheiro verde.