• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 21 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 pacote de macarrão instantâneo
1 lt de caldo de frango (apenas para cozinhar a massa)
40g queijo parmesão ralado
20g de queijo mussarela em cubos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para empanar-
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo
Óleo para fritura por imersão


Modo de Fazer:


Cozinhe o macarrão instantâneo em água com caldo de frango, escorra a água e reserve;
Numa tigela acrescente o macarrão escorrido, o queijo ralado, o ovo e misture bem;
Tempere com sal, pimenta e salsinha;
Unte as mãos com óleo e abra a um pouco da massa na palma das mãos, recheie com um cubinho de queijo mussarela e faça bolinhas;
Empane da seguinte maneira- passe no ovo e depois na farinha de rosca;
Frite por imersão em óleo à 160º.