Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


       Ingredientes:  Massa
2 cenoura lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia para uso culinário (230 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  Cobertura
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
  Decoração
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

 Modo de Preparo:
Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos. Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato. Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até que se misturem por completo. Faça furos no bolo e despeje a cobertura.Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

 Cortesia: Quaker - Consultoria Culinária (Serviços ao Consumidor): 0800 703 2222 - www.quaker.com.br - sac@quaker.com.br


Modo de Fazer: