• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 01 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


5 unidades de ovo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta);
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Q- Bacana;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco (pequeno);
coco ralado a gosto para polvilhar.


Modo de Fazer:


Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta.
Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e disponha em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
Sirva no dia seguinte.