Ingredientes:
4 ovos;
3 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de leite de coco;
2 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente;
2 xícaras (chá) de açúcar;
¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 ½ xícara (chá) de fubá- Q-Bacana;
½ xícara (chá) de coco ralado fino;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Q-bacana;
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico);
Manteiga e fubá para untar e polvilhar a forma.
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Enquanto isso, coloque em um recipiente o açúcar, o queijo parmesão, o fubá, o coco ralado, a farinha de trigo e misture.
Junte a parte líquida batida no liquidificador e misture até que fique homogêneo.
Por fim, coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Leve para assar no forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme.
Opcional: polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar.