Ingredientes:
• 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
• 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
• 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
• 10 Colheres (sopa) de Açúcar
• 1 Ovo Grande
• ½ Xícara (chá) de Leite
• 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
• 200 gramas de Cerejas Frescas (s/ caroço)
Modo de Fazer:
1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
2. Em uma tigela misture o Leite, a essência de Baunilha e o Ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
3. Adicione o Açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
4. Despeje em uma forma pequena, acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.