Ingredientes:
• ½ xícara (chá) de Milho de Pipoca
• 1 xícara (chá) de Açúcar
• ½ xícara (chá) de Groselha
• ½ xícara (chá) de Água
• 2 colheres (sopa) de Glucose de Milho
Modo de Fazer:
1. Coloque em uma tigela ½ xícara (chá) de milho de pipoca e estoure no micro-ondas.
2. Em outra tigela bem alta coloque: 1 xícara (chá) de Açúcar, ½ xícara (chá) de Água, ½ xícara (chá) de Groselha e 2 colheres (sopa) de glucose de milho.
3. Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 15 ou 18 minutos misturando a cada 3 minutos até atingir uma calda grossa.
4. Derrame a calda na pipoca e misture bem, espalhe a pipoca em uma forma forrada com papel manteiga e untada e espalhe para esfriar e aproveite.