Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco. 2 Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro. 3 Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno. 4 Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes. 5 Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.  6Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos. Importante
  • Cubra a superfície com queijo e com os outros ingredientes que quiser. Leve ao forno para aquecer a massa e derreter o queijo.
  • Para que a massa fique mais crocante, estique, coloque molho de tomate e leve ao forno sem esperar que a massa cresça.



Modo de Fazer: