Ingredientes:
•·
Ingredientes•· 1/2 xícara (chá) de óleo•· 3 cenouras médias raladas•· 4 ovos•· 2 xícaras (chá) de açúcar•· 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo•· 1 colher (sopa) de fermento em pó•·
Cobertura•· 1 colher (sopa) de manteiga•· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau•· 1 xícara (chá) de açúcar•· Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite•· •·
Modo de Preparo- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
- Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Modo de Fazer: