Receita

blog-details
  • 18 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


                             •·                                 Ingredientes•·                                 1/2 xícara (chá) de óleo•·                                 3 cenouras médias raladas•·                                 4 ovos•·                                 2 xícaras (chá) de açúcar•·                                 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo•·                                 1 colher (sopa) de fermento em pó•·                                 Cobertura•·                                 1 colher (sopa) de manteiga•·                                 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau•·                                 1 xícara (chá) de açúcar•·                                 Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite•·                                  •·                                 Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
  5. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  6. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
 


Modo de Fazer: