Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“O sucesso é uma jornada, não um destino. Fazer é muitas vezes mais importante que o resultado” - Arthur Ashe
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
BROWNIE DE TAPIOCA
23 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
6 colheres de sopa de manteiga
225 gramas de chocolate em barra
1/2 xícara de açucar demerara
1/2 colher de chá de sal (opcional)
2 ovos grandes
1/3 xícara de farinha de tapioca
2 colheres de chá de côco ralado
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno sob 180ºC.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Espalhe um pouco de manteiga em uma tigela quadrada ou retangular aonde será feito o brownie.
Retire do fogo a mistura de manteiga e chocolate e adicione o açucar e o sal.
Quebre o ovos na mistura, adicione a farinha de tapioca e o côco ralado.
Deixe a mistura descansar por 5 minutos para que a farinha de tapioca absorva bem os outros ingredientes.
Coloque a mistura na tigela quadrada (ou retangular) untada com manteiga e espalhe uniformemente.
Asse por 25-30 minutos até que as bordas comecem a levantar.
Deixar esfriar por alguns minutos e corte em quadrados.
ÚLTIMAS RECEITAS
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
Ver Mais