• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BAILÃO EDUCADORA

com

ANDRIANO ZENI
MARCY

Receita

blog-details
  • 27 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de filé de peixe
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 maço de coentro
  • 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 250 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 xícara de água quente
  • 4 colheres de azeite
  • Sal


Modo de Fazer:


Tempere o peixe com sal agosto e o suco de um limão grande Corte os filés de peixe em cubos pequenos Pique bem miúdo o tomate, cebola e o coentro Junte em uma panela, os cubos de peixe, os temperos e por fim o azeite No liquidificador, junte a mandioca e acrescente água quente, aos poucos, e bata até virar um mingau grosso Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos Após o tempo de cozimento, junte o mingau de mandioca e o leite de coco, apure o sal e deixe no fogo médio por mais 2 minutos Sirva com arroz branco