Ingredientes:
- 500 g de filé de peixe
- 1 cebola média
- 1 tomate grande maduro
- 1 maço de coentro
- 1 limão grande
- 1 colher (chá) de colorau
- 250 ml de leite de coco
- 500 g de mandioca cozida
- 2 xícara de água quente
- 4 colheres de azeite
- Sal
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal agosto e o suco de um limão grande
Corte os filés de peixe em cubos pequenos
Pique bem miúdo o tomate, cebola e o coentro
Junte em uma panela, os cubos de peixe, os temperos e por fim o azeite
No liquidificador, junte a mandioca e acrescente água quente, aos poucos, e bata até virar um mingau grosso
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos
Após o tempo de cozimento, junte o mingau de mandioca e o leite de coco, apure o sal e deixe no fogo médio por mais 2 minutos
Sirva com arroz branco