• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BAILÃO EDUCADORA

com

ANDRIANO ZENI
MARCY

Receita

blog-details
  • 28 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Azeite e sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara de (chá) de cerveja
  •  1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
  •  Flores de abobrinha a gosto


Modo de Fazer:


1) Coloque a farinha em uma tigela acrescentando o azeite, cerveja, leite, sal e gema misturando todos bem. 2) Deixe descansar por cerca de meia hora. 3) Lave os legumes sem a presença da casca e seque em seguida. 4)Em seguida passe eles na massa fritando no óleo já devidamente quente. 5) Execute a mesma ação com as flores de abobrinhas que podem ser recheadas com as sobras de frango desfiado. 6) Passe depois na massa, frite e em seguida escorra muito bem em cima de papel toalha.