• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BAILÃO EDUCADORA

com

ANDRIANO ZENI
MARCY

Receita

blog-details
  • 29 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
salsa (ou salsinha) a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.