• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BAILÃO EDUCADORA

com

ANDRIANO ZENI
MARCY

Receita

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  • 03 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado


Modo de Fazer:


  1. Preaqueça o forno a 165°C. 
  2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
  3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  4. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido