2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
1/2 xícara de cebola bem picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (chá) de salsinha picada
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 165°C.
Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido