Ingredientes:
01 vidro de palmito
300 g de mussarela
300 g de presunto
½ cebola picada
01 colher de chá de alho
½ tablete de caldo de carne
Pimenta a gosto
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão
300 g de molho de tomate
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água, finalize com sal e pimenta a gosto. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar.
Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de mussarela e depois em outra fatia de presunto, coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos.
Por cima, coloque o restante do molho e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Está pronto para servir.