• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 12 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


01 vidro de palmito 300 g de mussarela 300 g de presunto ½ cebola picada 01 colher de chá de alho ½ tablete de caldo de carne Pimenta a gosto Sal a gosto 50 g de queijo parmesão 300 g de molho de tomate  


Modo de Fazer:


Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água, finalize com sal e pimenta a gosto. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar. Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de mussarela e depois em outra fatia de presunto, coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos. Por cima, coloque o restante do molho e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Está pronto para servir.