• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 13 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Mistura 1  01 kg de batata doce cozida e já sem casca, cortada em rodelas;  01 garrafinha de leite de coco (200 ml);  01 xícara de açúcar refinado (150g);  100g de manteiga;  04 ovos médios; 01 lata de leite condensado; Mistura 2; 01 xícara de farinha de trigo; 01 pacote pequeno de coco ralado; 01 colher de sopa rasa de fermento em pó;


Modo de Fazer:


Pré aqueça o forno a 190º. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda No liquidificador: bata a batata doce, leite de coco, açúcar, manteiga, ovos, leite condensado e reserve; Na tigela grande da batedeira: misture os ingredientes secos farinha de trigo, coco ralado e fermento. Derrame, aos poucos, a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos da tigela grande e misture com uma colher de pau até homogeneizar; Leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Quando retirar, aguarde para desenformar.