Ingredientes:
Mistura 1
01 kg de batata doce cozida e já sem casca, cortada em rodelas;
01 garrafinha de leite de coco (200 ml);
01 xícara de açúcar refinado (150g);
100g de manteiga;
04 ovos médios;
01 lata de leite condensado;
Mistura 2;
01 xícara de farinha de trigo;
01 pacote pequeno de coco ralado;
01 colher de sopa rasa de fermento em pó;
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno a 190º.
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda
No liquidificador: bata a batata doce, leite de coco, açúcar, manteiga, ovos, leite condensado e reserve;
Na tigela grande da batedeira: misture os ingredientes secos farinha de trigo, coco ralado e fermento.
Derrame, aos poucos, a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos da tigela grande e misture com uma colher de pau até homogeneizar;
Leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Quando retirar, aguarde para desenformar.