Ingredientes:
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos grandes
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar refinado
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá rasa + 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (130g)
1 colher de chá rasa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo SOMENTE o fundo de uma forma redonda de 24cm de diâmetro (ou de teflon, sem untar). A razão de não untar as bordas, é que o bolo prega na lateral da forma, evitando que transborde.
No Liquidificador: Coloque os ingredientes na ordem numerada e bata na velocidade máxima até obter uma massa homogênea (1 minuto, aproximadamente).
Despeje a massa na forma e leve para assar até que doure nas bordas. Aos 30 minutos, reduza a temperatura do forno para 160º. Deixe mais 20-30 minutos ou até dourar as bordas. Aguarde amornar para retirar da forma. A parte central do bolo, vai ficar menos consistente.