• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 19 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


01 tablete de fermento de 15g; 1/2 xícara de leite morno; 01 colher de sopa de açúcar; 01 colher de tempero em pó para aves; 03 colheres de sopa de manteiga; 01 ovo; 03 xícara de trigo ou até dar o ponto; 01 gema para pincelar; Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas;


Modo de Fazer:


Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo; Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos, até obter uma mistura homogênea; Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente; Trabalhe a massa por uns 5 minutos; Retire pequenas quantidades da massa abra com os dedos até formar um disco embrulhe a salsicha.; Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola; Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema; Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar;