Ingredientes:
01 tablete de fermento de 15g;
1/2 xícara de leite morno;
01 colher de sopa de açúcar;
01 colher de tempero em pó para aves;
03 colheres de sopa de manteiga;
01 ovo;
03 xícara de trigo ou até dar o ponto;
01 gema para pincelar;
Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas;
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo;
Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos, até obter uma mistura homogênea;
Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente;
Trabalhe a massa por uns 5 minutos;
Retire pequenas quantidades da massa abra com os dedos até formar um disco embrulhe a salsicha.;
Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola;
Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema;
Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar;