• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 20 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


MASSA: 08 colheres (sopa) de leite em pó 08 colheres (sobremesa) de chocolate em pó; 1/2 lata de leite condensado; 01 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente; RECHEIO:  100 g de coco ralado sem adição de açúcar; 01 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente; 1/2 lata de leite condensado (restante da massa);


Modo de Fazer:


PREPARO:  Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem Enquanto isso prepare o recheio Misture os ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes Não é necessário levar ao fogo Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole Cuidado para não rachar a massa Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura