• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 02 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 abobrinhas pequenas 2 ovos 1 colher (sopa) de amido de milho Sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino 100 g de mussarela ralada ou queijo colonial


Modo de Fazer:


Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos Sirva quente