Ingredientes:
60 vagens cozidas al dente
2 tabletes de caldo de carne (galinha ou carne)
2 ovos (claras em neve e depois coloque as gemas)
1 colher (sobremesa de amido de milho)
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Coloque água em uma panela e quando começar a ferver, dissolva os 2 tabletes de carne e coloque as vagens
Deixe ferver até que elas fiquem al dente
Escorra a água e deixe as vagens no escorredor para que fiquem sequinhas e frias
Reserve-as
Bata as claras em neve, adicione as gemas e continue batendo
Coloque então a maisena e misture bem
Coloque sal a gosto
Reserve
Em uma frigideira, coloque o óleo e quando este estiver quente, coloque conchas (não grandes) do ovo batido e 6 vagens, fazendo um feixe
Envolva as vagens com o ovo e deixe corar
Retire cada feixe de vagem envolto pelos ovos batidos (dará cerca de 10 feixes envoltos pelo ovo) e coloque em toalha de papel
Arrume em um pirex e leve à mesa ainda quente
Pode ser servido como acompanhamento de carnes, salada etc