• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 08 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


60 vagens cozidas al dente 2 tabletes de caldo de carne (galinha ou carne) 2 ovos (claras em neve e depois coloque as gemas) 1 colher (sobremesa de amido de milho) Sal a gosto Óleo para fritar


Modo de Fazer:


Coloque água em uma panela e quando começar a ferver, dissolva os 2 tabletes de carne e coloque as vagens  Deixe ferver até que elas fiquem al dente Escorra a água e deixe as vagens no escorredor para que fiquem sequinhas e frias Reserve-as Bata as claras em neve, adicione as gemas e continue batendo Coloque então a maisena e misture bem Coloque sal a gosto Reserve Em uma frigideira, coloque o óleo e quando este estiver quente, coloque conchas (não grandes) do ovo batido e 6 vagens, fazendo um feixe Envolva as vagens com o ovo e deixe corar Retire cada feixe de vagem envolto pelos ovos batidos (dará cerca de 10 feixes envoltos pelo ovo) e coloque em toalha de papel Arrume em um pirex e leve à mesa ainda quente Pode ser servido como acompanhamento de carnes, salada etc